今天是2018年01月21日  星期日 欢迎进入芜湖市投资促进局! 中国·芜湖   中文|English
重点项目推荐
您现在的位置: 首页 >> 商贸及现代服务业类项目
三山区建设项目
发布日期:2015-08-25 浏览次数:6606

1、三山物流产业项目

建设性质:建设

项目单位简介:三山区区域总面积319.8平方公里,人口约30万。是皖江城市带承接产业转移核心区域的起步区,以皖江示范区建设为契机,培育了电力能源、汽车及其零部件制造、装备制造、材料、电子电器等支柱产业,已有大批知名企业落户。

投资规模及强度:入驻该基地的单个项目固定资产投资额不低于2亿元人民币,固定资产投资强度不低于200万元/亩。

项目简介:利用新区优良港运条件和重大项目原料、产品运输需求,引进货物集散、转运、联运、仓储、配送、流通加工等综合物流项目

合作方式:独资

承接载体:三山区

2、三山区商业街开发项目

建设性质:建设

项目位置及面积:该项目地块东至大福路,南至磨山路,西至官河路,北至龙塘路,规划面积约160亩。

用地性质及规划指标:商业、住宅、酒店,其中酒店、商业建筑面积不少于1.4万平方米,其中酒店客房少于500间。商业自持面积不低于30%;容积率〈1.2,建筑密度〈20%。

出让方式及出让年限:拍卖或挂牌;70年

区位优势:该项目地块紧邻三山区政府大楼,周边有龙湖帝景湾、伟星金域国际、三山时代广场等在建楼盘和集瑞重工、新兴铸管配套用地,潜在购买力巨大,适合商业和住宅开发。

承接载体:三山区

3、三山区政务中心E地块开发项目

建设性质:建设

项目位置及面积:该项目地块北至新兴铸管配套、南至龙塘路、西至集瑞用地、东至龙湖路,规划面积约110亩。

用地性质及规划指标:商业、居住;容积率〈2.2

出让方式及出让年限:拍卖或挂牌;商业40年,居住70年

区位优势:该项目地块地理位置优越,处于三山区政务中心核心位置,与三山区政府大楼相邻,龙湖大道是三山区政务中心通往峨桥镇的重要枢纽,万亩龙窝湖近在咫尺,紧邻建设中的伟星金域国际和三山时代广场等项目,同时与碧桂园也仅一公里车程,周边小学、中学、卫生院配套完善,开发潜力巨大。

承接载体:三山区

4、三山区政务中心B地块开发项目

建设性质:建设

项目位置及面积:该项目地块东至龙湖大道,西至规划水系,南至规划四路,北至政务中心A地块,规划面积约212亩。

用地性质及规划指标:居住;容积率〈2.2

出让方式及出让年限:拍卖或挂牌;70年

区位优势:该项目地块是三山区政务中心核心地块,地理位置优越,交通便捷,紧邻伟星金域国际、三山时代广场、龙湖帝景湾项目,随着周边项目开发的集中、迅速推进,商业、居住氛围逐步提升,该地块将成为三山新区市场潜力巨大的一个地块。

承接载体:三山区