今天是2018年01月21日  星期日 欢迎进入芜湖市投资促进局! 中国·芜湖   中文|English
重点项目推荐
您现在的位置: 首页 >> 商贸及现代服务业类项目
芜湖县建设项目
发布日期:2015-08-25 浏览次数:5510

1、南湖湿地公园建设

建设性质:建设

总投资额:总投资20亿元以上人民币,资金来源企业自筹和银行贷款。

项目简介:项目位于芜湖县南,毗邻青弋江景观带,也是县城“一线四湖”的最大的一个天然湖泊,规划面积3500-8000亩,水面面积1500亩,水质良好、环境优美。项目处在芜湖县城区规划新城区的核心位置,建成后对加快芜湖县第三产业发展,促进产业结构优化调整,配合芜湖市打造国内一流的滨江山水园林特色旅游名城起着积极的作用。

项目前期工作进度:项目已进行初步规划

合作方式:独资、合资

经济效益财务分析:项目是芜湖县重点工程,具有极大的优惠政策支持。项目投资预计3年后即可大额度盈利,年收益率20%以上。

承接载体:芜湖县

2、珩琅山、西河古镇旅游景区项目

建设性质:改造、建设

总投资额:30亿元以上人民币,资金来源企业自筹和银行贷款。

项目简介:该项目将西河古镇与珩琅山以青弋江为纽带连为一个整体开发,以改造、提升古镇旅游为主,建成高标准,具有观光、度假、休闲综合功能的特色古镇旅游胜地。

项目前期工作进度:道路、桥梁等基础设施已开工建设、铜南宣高速出口位于景区,预计2015年通车、西河古镇已进行保护性规划编制。

合作方式:独资、合资、BOT

经济效益财务分析:建设两年内即可迎来游客高峰,年收益1亿元以上。

承接载体:芜湖县

3、罗福湖公园建设

建设性质:建设

总投资额:10亿元以上人民币,资金来源企业自筹和银行贷款。

项目简介:罗福湖公园是芜湖县绿地规划中绿水为面主题的重要一面,规划主要以生态、文化、休闲、体验为主题,为市民提供更多的休闲活动场地、改善局部生态环境、形成完整的生态城市绿网。规划面积750亩,水面330亩,水质良好、环境优美。

合作方式:独资、合资、BOT

经济效益财务分析:项目地理位置优越,投资收益率30%,5年内即可收回投资。

承接载体:芜湖县