今天是2018年01月21日  星期日 欢迎进入芜湖市投资促进局! 中国·芜湖   中文|English
招商动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态
金风科技无为智慧能源项目签约仪式举行
发布日期:2017-12-04 浏览次数:637

   11月27日下午,金风科技无为智慧能源项目签约仪式在无为宾馆举行。

   金风科技是具有国际水准的中国新能源产业第一品牌,亦系我国风电行业的领头羊,并分别在香港、深圳主板上市。无为县作为智慧能源项目已入选首批国家级“互联网+”智慧能源示范项目,该项目将建设成综合能源站,包括空气压缩储能、风电微网、光伏微网、能效监管平台、电动公交车大型充电站等平台,在无为规划建设分散式风电、光伏发电、输配电、售电等一站式服务,将无为县作为新能源改革示范点,旨在提高无为县新能源占有率,降低企业用能成本,并以此为契机拓展安徽新能源市场,创造无为能源清洁、高效、环保的新名片,将极大地推动新能源、新产业的快速发展,以引领全省乃至全国智慧新能源示范引领作用。